Licenciatura en Nutrición

Sé un profesional capaz de evaluar e intervenir en el estado de nutrición de una persona o un grupo de éstas en las diferentes etapas de la vida. Diseña y ejecuta programas de alimentación, nutrición y educación. Realiza acciones de prevención, promoción y atención para incidir significativamente en la salud y nutrición de la población. Aplica tecnologías para la innovación de productos alimenticios que contribuyan a la salud.

PLAN DE ESTUDIOS
RVOE no. 20206080926

Conoce el programa educativo que tenemos para ti y transforma tu pasión en éxito.

  • • Bioquímica Clínica I
  • • Fundamentos de Nutrición
  • • Anatomía y Fisiología I
  • • Biología Celular
  • • Antropología de la Alimentación
  • • Inglés Elemental I
  • • Bioquímica Clínica II
  • • Principios de Cálculo Dietético
  • • Anatomía y Fisiología II
  • • Psicología de la Alimentación
  • • Pedagogía
  • • Inglés Básico II
  • • Evaluación Clínica Nutricional
  • • Evaluación del Estado de Nutrición
  • • Gastronomía
  • • Educación Nutricional
  • • Informática Aplicada a la Nutrición
  • • Inglés Pre-Intermedio III
  • • Nutrición en la Salud y Enfermedad I
  • • Patología Humana I
  • • Farmacología
  • • Química de los alimentos
  • • Microbiología y Control Sanitario de los Alimentos
  • • Inglés Intermedio IV
  • • Nutrición en la Salud y Enfermedad II
  • • Patología Humana II
  • • Epidemiología
  • • Tecnología y Conservación de Alimentos I
  • • Bioestadística
  • • Nutrición en la Salud y Enfermedad III
  • • Patología Humana III
  • • Salud Pública
  • • Tecnología y Conservación de Alimentos II
  • • Metodología de la Investigación
  • • Bioética
  • • Soporte Nutricional Artificial
  • • Desarrollo Sustentable
  • • Adnimistración de Servicios de Alimentación I
  • • Nutrición Comunitaria I
  • • Taller de Desarrollo de Proyectos I
  • • Alimentación en Ejercicio y Deporte
  • • Mercadotecnia de Servicios y Productos Alimentarios.
  • • Administración de Servicios de Alimentación II
  • • Nutrición Comunitaria II.
  • • Taller de Desarrollo de Proyectos II

TU FUTURO TAMBIÉN
ES NUESTRO FUTURO

CAMPO
LABORAL
El egresado podrá desempeñarse en:
- Instituciones de salud pública
- Instituciones de salud privada
- Ejercicio privado
- Instituciones educativas
- Comedores industriales, empresas, guarderías, asilos, cafeterías
- Industria alimentaria
Áreas de investigación y docencia
INSTALACIONES Y BENEFICIOS URSE
Todos los seres humanos necesitan comida para vivir, así como una correcta variedad de alimentos con la cual se obtengan beneficios óptimos para la salud. De esta forma, la alimentación se considera como un proceso vital en el que el individuo selecciona los alimentos de su entorno para su preparación y consumo en la constitución de su dieta. Sólo una buena alimentación puede asegurar un estado nutricional adecuado. Por lo tanto, la existencia de ciencias como la nutrición, cada vez adquiere mayor importancia y de ahí que las Instituciones Educativas consideren dentro de su oferta académica la Lic. En Nutrición.
NUESTRA FILOSOFÍA

Formar profesionales en Nutrición, capaces de evaluar e intervenir en el estado nutricional de las personas a través del diseño e implementación de planes y programas de alimentación y educación, con base en el Modelo Educativo URSE, para contribuir al desarrollo de la sociedad.

Ser líder en la formación de profesionales innovadores en el campo de la nutrición.

  • Innovación

Llama al (951) 51-414-10 ext. 117
WhatsApp: (951) 51-414-10

Llama al (951) 51-414-10 ext. 117
WhatsApp: (951) 51-414-10
Inicia tu proceso de admisión ahora
Obtén grandes beneficios al ser de los primeros en registrarse